Walnuss-Chili
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
  • 1 Schalottegewürfelt
  • 3 Knoblauchzehengepresst
  • 1EL Olivenöl
  • 1Dose gehackte Tomatenca. 400g
  • 1 Paprikagewürfelt
  • 1Dose Kidneybohnenca. 300g
  • 250ml passierte Tomaten
  • 100g Walnüsse
  • 1TL Cumin
  • 2TL Rauchpaprika
  • 1TL Salz
  • 1/2TL Zimt
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl unter Rühren andünsten, dann mit gehackten Tomaten ablöschen.
  2. Paprika und Kidneybohnen dazugeben, mit passierten Tomaten auffüllen.
  3. Die Walnüsse hacken und ebenfalls in den Topf geben, dann 20-25 Minuten köcheln lassen.
  4. Würzen und abschmecken, dann genießen.
Rezept Hinweise

Dazu passen Tortillas, Tacos oder Reis.