Spaghetti mit Würstchen
Portionen
2Portionen
Kochzeit
15Minuten
Portionen
2Portionen
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 250g Spaghetti
  • 2EL Rapsöl
  • 2 Wiener Würstchen
  • 250g passierte Tomaten
  • Kräuter nach Wunsch
  • Pfeffer und Salz
  • 1EL Kürbiskerne
Anleitungen
  1. Die Spaghetti in kochendem, gesalzenem Wasser garen.
  2. In der Zwischenzeit die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  3. Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und die Soße mit Kräutern (z.B. Basilikum, Oregano, Thymian) sowie Pfeffer und Salz würzen.
  4. Die gekochten Spaghetti abgießen und direkt in die Pfanne geben, damit sie sich gut mit der Soße verbinden.
  5. Dann mit Kürbiskernen anrichten.