Schnelle Pizzawaffeln
Portionen Vorbereitung
8Stück 5Minuten
Kochzeit
3Minuten
Portionen Vorbereitung
8Stück 5Minuten
Kochzeit
3Minuten
Zutaten
  • 1Rolle Sonntagsbrötchen8 Stück / alternativ: selbst gemachter Hefeteig
  • 100ml passierte Tomaten
  • 1/2TL Knoblauchpulver
  • 1/2TL Oregano
  • 1/4TL Salz
  • 1/4TL Zucker
  • 1Kugel Mozzarella
  • 50g Basilikumpesto
Anleitungen
  1. Das Waffeleisen vorheizen.
  2. Die Brötchen oder den Hefeteig etwa zur Hälfte aufschneiden.
  3. Für die Tomatensoße in einer Schüssel passierte Tomaten, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Zucker mischen. Mit einem Teelöffel in die Brötchen füllen.
  4. Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe in ein Brötchen geben.
  5. Hefeteig ins Waffeleisen geben und etwa 3 Minuten backen.
  6. Mit grünem Pesto servieren.
Rezept Hinweise

Für die Pizzafüllung könnt ihr nehmen, was euch schmeckt. Pilze, Salami, Schinken, Paprika … alles, was oben drauf schmeckt, passt auch innen!