Protein-Waffeln
Portionen Vorbereitung
8Waffeln 10Minuten
Kochzeit
40Minuten
Portionen Vorbereitung
8Waffeln 10Minuten
Kochzeit
40Minuten
Zutaten
  • 125g weiche Butteroder Margarine
  • 70g Kokosblütenzucker
  • 2 Eier
  • 180g Mehl
  • 60g ProteinpulverGeschmacksrichtung nach Wahl
  • 1/2TL Backpulver
  • 170ml HaferdrinkAlternativ Magermilch, Mandeldrink etc.
  • etwas Puderzuckerzum Garnieren
Anleitungen
  1. Zu Beginn das Waffeleisen vorheizen.
  2. Die weiche Butter mit dem Zucker und verquirlen.
  3. Dann jedes Ei einzeln unterühren, das Mehl mit Proteinpulver und Backpulver mischen und in zwei Portionen abwechselnd mit dem Haferdrink unter Rühren hinzufügen.
  4. Nun die Waffeln goldbraun backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Rezept Hinweise

Wenn du eher harte Waffeln magst lasst sie auf einem Rost auskühlen. Isst du lieber weiche Waffeln, staple sie auf einem Teller.