Protein-Kaiserschmarrn mit Birnen
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 1 Birne
  • 1/2TL Zimt
  • 1 Ei
  • 1EL Kokosblütenzucker
  • 1Schuss Magermilch
  • 30-40g ProteinpulverVanille
  • 1Msp Backpulver
  • 1EL Puderzucker
Anleitungen
  1. DIe Birne schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Zimt und etwas Wasser dünsten, bis die Birne weich ist.
  2. Das Ei trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.
  3. Das Eigelb mit Kokosblütenzucker und Magermilch schaumig schlagen.
  4. Proteinpulver und Backpulver hinzugeben und nochmals mischen. Falls nötig, noch Magermilch hinzugeben, um eine gute Konsistenz zu schaffen.
  5. Den Eischnee vorsichtig unterheben und den Teig über die Birnen in die Pfanne geben.
  6. Auf mittlerer Stufe etwa 5 Minuten backen. Dann wenden und noch in der Pfanne zerreißen. Mit etwas Puderzucker servieren und genießen.