Pasta mit Porree, Räuchertofu und Frischkäse
Portionen Vorbereitung
2Portionen 3Minuten
Kochzeit
15-20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 3Minuten
Kochzeit
15-20Minuten
Zutaten
  • 200g Nudeln
  • 1/2Stange Porree
  • 200g Räuchertofu
  • 1EL Olivenöl
  • 100g Frischkäse Kräuterz.B. Schalotte-Petersilie
  • 3EL Wasser
  • 1TL GemüsebrühePulver
Anleitungen
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Den Porree längs halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Räuchertofu würfeln.
  3. Am Ende der Kochzeit die Nudeln abgießen und eine Pfanne auf die Herdplatte stellen. Porree und Räuchertofu kurz in Olivenöl anbraten, dann die Nudeln dazugeben.
  4. Mit Frischkäse und Wasser vermischen, dann mit Gemüsebrühe würzen.