Ofengnocchi mit veganen Würstchen
Portionen Vorbereitung
2-3Portionen 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
2-3Portionen 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
  • 500g Gnocchi
  • 250g vegane Würstchen
  • 1 Spitzpaprika
  • 375g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5EL Olivenöl
  • 1/2TL Salz
  • 1TL Rosmaringetrocknet
  • 1TL Thymiangetrocknet
Anleitungen
  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Spitzpaprika waschen, entkernen und würfeln, die Cherrytomaten waschen und vierteln.
  3. Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch häuten und fein hacken.
  4. Die Würstchen in Stücke schneiden.
  5. Alles zusammen mit den Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.
  6. Auf dem Backblech gut verteilen, dann für 30 Minuten backen, gegebenenfalls nach der Hälfte der Backzeit wenden.