Tagliatelle selber machen
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit
5Minute
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit
5Minute
Zutaten
  • 250g Hartweizengrieß
  • 100ml Wasser
  • 1Schuss Olivenöl
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer Teigkugel verkneten.
  2. Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und den Teil mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.
  3. Den Teig jetzt lose aufrollen und mit einem scharfen Messer etwa 1cm breite Streifen abschneiden.
  4. Die Streifen einzeln aufrollen: Fertig sind deine Tagliatelle!
  5. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Tagliatelle für etwa 3-4 Minuten kochen.
  6. Abgießen und mit Soße nach Wahl servieren.