Mandarinenplätzchen
Portionen Vorbereitung
40Stück 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
40Stück 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 80g Butter
  • 150g Zucker
  • 1 Ei
  • 6TL Mandarinenmarmelade
  • 90g Dinkelmehl
  • 90g Buchweizenmehl
  • 1,5TL Backpulver
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Butter mit Zucker vermengen, dann das Ei und die Marmelade unterrühren.
  3. Mehl und Backpulver unter rühren hinzugeben.
  4. Die Masse in einen Spritzbeutel geben oder mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  5. 10 Minuten lang backen, dann abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Vorsicht: Auf dem Backblech Abstand halten!