Kürbisgnocchi mit Paprika-Frischkäse-Soße
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 2 Paprika
  • etwas Olivenöl
  • 1Handvoll Gnocchipro Person
  • 100g Frischkäsenatur
  • Steakgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin garen, bis sie etwas Farbe bekommt.
  3. Die Gnocchi hinzugeben und leicht bräunen lassen. Eventuell noch einmal Öl dazugeben.
  4. Schließlich Frischkäse, Steakgewürz, Salz und Pfeffer hinzugeben, gut umrühren und abschmecken.