Kürbis-Kartoffel-Suppe mit Kresse
Portionen
4Portionen
Kochzeit
30Minuten
Portionen
4Portionen
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
  • 1 Butternutkürbis
  • 5-6 Kartoffeln
  • 1 Schalotte
  • 1,5l Gemüsebrühe
  • 100ml Kokosmilch
  • Kresse zum Garnieren
Anleitungen
  1. Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Gleiches mit den Kartoffeln tun. Die Schalotte häuten und ebenfalls würfeln.
  2. Nun alles Gemüse in der Brühe etwa 20 Minuten kochen bis Kartoffeln und Kürbis gar sind.
  3. Den Herd abstellen. Dann pürieren und die Kokosmilch dazugeben. Gut umrühren und dann mit etwas Kresse servieren.
  4. Die Kresse schmeckt schön kräftig-scharf, das passt super zur eher milden Suppe.