Käsedip für Nachos
Kochzeit
10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 95ml Sahne
  • 55ml Vollmilch
  • 1TL scharfer Senf
  • 1TL HarissaPulver oder Paste
  • 1/2TL Salz
  • 200g SchmelzkäsescheibenCheddar/Chester
  • 1 rote Chilischote
  • 1EL Weißweinessig
Anleitungen
  1. Sahne mit der Milch, dem Senf, Harissa und Salz in einem Topf erwärmen.
  2. Nach und nach den Schmelzkäse in kleinen Stücken hinzugeben und einrühren.
  3. Vom Herd nehmen.
  4. Dann die Chili hacken und mit dem Essig in den Dip geben. Noch einmal umrühren und abschmecken.
Rezept Hinweise

Mir war es bereits scharf genug, aber du kannst auch mehr Chili, Paprikapulver, Cayennepfeffer oder andere Dinge hinzugeben.