Gnocchisalat mit doppelt Tomaten
Portionen
2Portionen
Kochzeit
15Minuten
Portionen
2Portionen
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 500g Gnocchi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Cherrytomaten
  • 50g getrocknete Tomaten
  • 50g Hartkäsez.B. Parmesan oder Pecorino
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamicocreme
Anleitungen
  1. Die Gnocchi in einer Pfanne in etwas Olivenöl goldbraun anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, die Cherrytomaten halbieren und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  3. Zusammen mit einem guten Schuss Olivenöl in eine Salatschüssel geben.
  4. Den Hartkäse grob reiben und die Hälfte schon einmal zu den Tomaten geben.
  5. Wenn die Gnocchi schön knusprig sind, ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
  6. Nun noch nach Bedarf Öl, Pfeffer und Balsamicocreme dazugeben und mit dem restlichen Hartkäse bestreuen.
Rezept Hinweise

Schmeckt warm oder kalt ganz wunderbar!