Erdnussbutter-Schokocookies mit Multikornflocken
Portionen Vorbereitung
12-15Cookies 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
12-15Cookies 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 2EL weiche Butter oder Margarine
  • 1EL Erdnussbuttercrunchy
  • 2 EierGröße M
  • 1/2Tasse braunen Zucker
  • 15Tropfen Vanillearoma
  • 1Tasse Haferflockenoder Multikornflocken
  • 1Tasse Mehl
  • 1TL Natron
  • 1/2TL Salz
  • 100g Chocolate Chunks oder SchokotropfenZartbitter
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten bis auf die Chocolate Chunks mit einem Handrührgerät vermischen.
  3. Die Chocolate Chunks oder Schokotropfen vorsichtig unterheben.
  4. Mit einem Eisportionierer oder zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei viel Abstand lassen – die Cookies werden deutlich größer.
  5. Für etwa 10 Minuten backen und dann abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Die Cookies sind sehr weich, wenn sie aus dem Ofen kommen, werden aber später fester.