Erdbeercookies mit weißer Schokolade
Portionen Vorbereitung
36Cookies 10Minuten
Kochzeit
15Minuten pro Blech
Portionen Vorbereitung
36Cookies 10Minuten
Kochzeit
15Minuten pro Blech
Zutaten
  • 100g weiße Schokolade
  • 250g Butterweich
  • 85g Zucker
  • 175g Weizenmehl
  • 1TL Backpulver
  • 3EL Kokosdrink
  • 20g getrocknete Erdbeerenz.B. von denn’s
Anleitungen
  1. Die Schokolade hacken und den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Butter schaumig schlagen und Zucker, Mehl, Backpulver und Kokosdrink dazugeben.
  3. Die Erdbeeren und die Schokolade unterheben und – falls nötig – die Konsistenz mit mehr Kokosdrink verändern.
  4. Auf ein Backblech geben und ca. 15 Minuten backen.