Kuhflecken-Waffeln

Kuhflecken-Waffeln

Woran merkt man, dass man erwachsen ist? Wir können Waffeln backen, wann immer wir wollen! Das bedeutete am Wochenende, dass auch morgens zum Frühstück mal Waffeln gebacken wurden. Und weil Bergische Waffeln zwar lecker sind, ich aber mal etwas Abwechslung wollte, gab es Kuhflecken-Waffeln!

Kuhflecken-Waffeln
Kuhflecken-Waffeln

Kuhflecken-Waffeln

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 75 g weiche Butter oder Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 100 g Quark
  • 150 ml Milch
  • 1 EL Nussnougatcreme nach Belieben

Zubereitung
 

  • Zu Beginn das Waffeleisen vorheizen.
  • Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker vermischen. Dann jedes Ei einzeln unterühren, danach Mehl und Backpulver hinzugeben. Milch und Quark ebenfalls unterrühren.
  • 1/4 des Teigs abtrennen und ein einer separaten Schüssel das/die/den Nutella unterrühren.
  • Nun eine Kelle hellen Teig ins Waffeleisen geben und mit einem Löffel Schokoladenteigklekse setzen. Dann die Waffel backen.
  • Am Ende Puderzucker drüber geben und schmecken lassen!
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!

Waffeln zum Frühstück sind halt fantastisch!

Kuhflecken-Waffeln mit Tulpen

Genießt eure Restwoche!

Merken

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung